바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기
해당 슬라이드는 키보드(TAB)키로 이동 후 키보드(화살표) 운용,작동 가능한 슬라이드 입니다.
제철은 모두 옳다. 건강한 5월의 지금
시원한 수분 섭취 오이, 대나무의 어린 싹 죽순
식생할교실이 한눈에 보입니다.
www.식생활교실.kr 100% 활용법
팝업존 이전 슬라이드
4
/
팝업존 다음 슬라이드
재생
정지
오늘하루 열지않기
닫기
도서관
식생활교실
팝업존 닫기
교육자료
교육자료
요리교실
레시피소개
텃밭가꾸기
텃밭가꾸기
체험활동
우수체험공간
교육기관
박물관체험
현장체험
식생활교실 체험후기
식생활자가진단
우리아이 자가진단
식생활교실 소개
식생활교실이란?
지속가능한 식생활은?
식생활교육 정책은?
한국인을 위한 식생활지침
식생활교육사업
센터소개
센터소식
체험·교육기관 지정
알림마당
공지사항
FAQ
통합검색
SERVICE
이메일무단수집거부
저작권정책
개인정보처리방침
모바일 주 메뉴 닫기
전체메뉴
교육자료
교육자료
SNS
페이스북으로 공유
트위터로 공유
카카오스토리로 공유
네이버블로그로 공유
프린트
교육자료
이전
[카드뉴스] 24절기 -소만
작성일 :
2021-08-17
조회 :
116
다음
지원분야, 지원기관, 지원형태, 지원대상, 지원내용, 신청접수, 제출서류, 커리큘럼 등의 내용을 담은 표
교육대상
초등고학년생,중학생
자료형태
인포그래픽
핵심영역
배려-문화
출처
농림수산식품교육문화정보원
첨부파일
contents-0818_17.jpg
1029-식생활교실 카드뉴스-1-8 copy.jpg
제공하는 교육 자료는 교육 목적으로만 사용 할 수 있으며, 교육 외 목적으로 복제·전송 불가합니다.
관련 자료 사용 시 반드시 출처(자료에 명시되어 있는 출처, 식생활교실)를 표시하시기 바랍니다.
* 유료사이트를 통한 유포 행위 금지
목록